Food systems, Environment and Sustainability of Well-Being
L’Efficienza energetica per sostenere lo sviluppo di un sistema agricolo-alimentare basato sulla dimensione “Smart Energy Efficiency for a new Agro-Food System” rappresenta l’obiettivo principale del workshop che l’Agenzia per l’Efficienza Energetica dell’ENEA terrà a Firenze il 5 giugno. Il workshop sarà collocato all’interno del Forum Internazionale “Florence Swif”, riconosciuto tra gli eventi ufficiali di Expo 2015, che sarà tenuto a Firenze dal 4 al 6 giugno.
Cosa |
|
---|---|
Quando |
05/06/2015
dalle 10:00 alle 17:30 |
Dove | Firenze |
Persona di riferimento | Carlo Alberto Campiotti |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
Questa prima edizione del Forum sarà focalizzata sul ruolo del Food Systems, con il titolo “Food for Sustainability and not just food”. I contenuti del workshop ENEA saranno rivolti ai sistemi e alle soluzioni più funzionali per sostenere una competitività del settore primario e dell’industria agroalimentare basata su criteri di sostenibilità energetica, ambientale ed economica.
PROGRAMMA
1st Florence SWIF - Sustainability of Well-being International Forum