Agrifood systems based on circular economy
Quando |
19/10/2022
dalle 09:30 alle 13:30 |
---|---|
Dove | Roma |
Persona di riferimento | Annamaria Bevivino |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
L'Evento intende contribuire alla recente Strategia per la Scienza e l'Innovazione della FAO, con un appuntamento in cui condividere esperienze, migliori pratiche, lezioni apprese e casi-studio provenienti da contesti nazionali e locali, per rafforzare il rapporto tra la Ricerca e i suoi destinatari.
I lavori saranno articolati su tre Tavole rotonde, con le seguenti Tematiche:
- Agrobiodiversità per sistemi produttivi sostenibili
- Diete sostenibili e sane per noi e per il pianeta
- Spreco alimentare ed economia circolare
L'Evento si terrà in presenza presso la prestigiosa Sala Spadolini del Ministero della Cultura a Roma in Via del Collegio Romano 27. Sarà possibile partecipare: in presenza previa registrazione al link o da remoto in streaming sul canale YouTube del CREA.
La lingua ufficiale dell’evento sarà l’inglese.
Il mondo scientifico è invitato a contribuire al dibattito, inserendo al seguente link le proprie più recenti pubblicazioni riguardanti i risultati della ricerca più innovativi nei settori individuati dalle tre Tavole rotonde.
Tutti i contributi ricevuti saranno raccolti come Research Highlights sull'Obiettivo di Sviluppo Sostenibile 12 e saranno condivisi con tutti i visitatori del sito e i partecipanti all’Evento.