Gestione razionale dell'acqua: un’opportunità per le aziende agroalimentari
Quando |
22/06/2011
dalle 14:00 alle 17:15 |
---|---|
Dove | Bologna |
Persona di riferimento | Roberto Farina |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
La gestione efficiente delle risorse idriche è uno dei temi caldi di questi anni che richiederà una sempre maggiore attenzione da parte delle imprese nei prossimi anni. In Emilia-Romagna, il patrimonio idrico deve far fronte ad un inasprimento degli eventi siccitosi che possono rendere più vulnerabile e problematica la sua gestione, soprattutto in relazione alla presenza di imprese idroesigenti, come quelle del settore agroindustriale.
Il seminario prevede un momento conclusivo di confronto tra gli esperti e la platea per la formazione dei "Club di Imprese", un'occasione di aggregazione per le aziende agroalimentari e di confronto sulle necessità delle singole imprese rispetto alla messa in efficienza nella gestione della risorsa idrica e rispetto alle opportunità di riuso.
Il seminario sarà preceduto, in mattinata dalle ore 10:00, dal convegno di apertura del progetto LIFE PLUS “AQUA”.
Registrazione http://www.aster.it/eventi/acqua_220611.php