04/2024 - Lo spreco alimentare soluzioni innovative e buone pratiche
Il progetto vuole approfondire la tematica sempre più rilevante dello spreco alimentare.
Gli obiettivi dell'attività formativa sono i seguenti:
- analisi del fenomeno e della rilevanza nella filiera agroalimentare (studi, statistiche, ecc...);
- identificazione degli attori chiave e del ruolo degli stakeholder;
- ricognizione delle innovazioni offerte dalla ricerca applicata;
- studio e confronto su una serie di buone pratiche.
Sviluppo di competenze tecniche e pratiche, capacità relazionali e di team building.
Il percorso consentirà agli studenti di poter acquisire aggiornamenti normativi, scientifici e tecnici sul tema degli sprechi alimentari.
Utilizzo di materiale slide, documenti ufficiali UE, casi aziendali, progetti europei e buone pratiche.
Luogo
C.R. Casaccia
Posti disponibili
Max 20 studenti/esse
Durata
3 giorni
Periodo di fruizione
Febbraio - Maggio
Orario
9:00 - 15:00
Ore attività per studente
30 ore